ВОЗЬМИ МОЮ ЛАДОНЬ.

ВОЗЬМИ МОЮ ЛАДОНЬ.
Возьми мою ладонь,
Сожми как можно крепче,
От нежности твоей,
В миг сердцу станет легче.
 
Продрогла. Вся дрожу,
Согрей моё всё тело,
Не надо лишних слов,
Бери меня! Всецело!
 
Прошу тебя, молчи!
Побудь в тиши со мною,
Целуй мои уста,
Под ясною луною.
 
В твоих руках. Тону,
Спасать меня не надо,
Любовный твой нектар,
Души моей услада.
 
До самого утра,
Сгорим от страсти спичкой,
Ведь ты моя зависимость,
И вредная привычка.