Написать бы.....

Написать бы.....
Написать бы об осени или зиме
Вдохновляясь Шекспиром или Уальдом
А приходится скучно писать о себе
Зависая на сайте подсушенным скальпом
И всё дело то в том, что бумаге - конец !
С ней закончилась проза и лирика
Кто же дальше потащит терновый венец
Исполняя кантату охрипшего клирика?
Если классика с песнями кошке под хвост
Ну, а жизнь всей страны - это пища сатирика
Современный подход к просвещению прост
И не надо читать им ни Гёте ни Шиллера...