Донбасская земля

Донбасская земля,
О тебе болит душа моя.
Сейчас горишь в огне,
О как больно мне.
 
Гибнут женщины и дети,
От снарядов натовской орды.
Америка-ты в ответе,
Без тебя бы не было беды.
 
Украина всё забыла,
Жила с Россией 30 лет назад.
Ненависть тебя сгубила,
Ивот война,на брата брат.
 
Гибнут хлопцы молодые,
За что призвали воевать?
Отдали жизни дорогие,
Им в сырой земле лежать.
 
Выстоишь донбасс,я знаю.
Не сломить тебя.
Прошу держись,я умоляю,
Верю,надеюсь я не зря.
 
За тебя Россия встала,
Это русская земля.
Украина,донбасс ты потеряла,
И вернуть его нельзя.
 
Суверенитет тобою продан,
Под Американским сапогом.
На откуп был он отдан,
Война,ивот исход таков.
 
Грами Россия нечисть,
Победа будет за тобой!
Шагай с донбассом вечно,
Живи одной судьбой!