Пусть с ума сойдёт Нью-Йорк...

Пусть с ума сойдёт Нью-Йорк...
И когда вы задумываетесь об этом, это довольно необычно, что мы, избранная группа человеческих существ, благодаря тому, что это коснулось нас в какой-то момент нашей жизни, способны сидеть в комнате, собраться вместе и говорить о спасении планеты. Я имею в виду, что думать о «спасении планеты» – это почти внеземное занятие», – высказался Керри
Керри богом вдруг предстал,
С якоря сорвался.
Байден чуточку отстал
С якорем остался!
 
Да, в Давосе тьма богов,
Гитлер в каждом Гитлере,
И Зеленский бог готов,
Хоть остался в Киеве.
 
За него его жена
Средь богов вращается,
Мировая так война
Знаю, начинается...
 
Президент наш в прорубь смог
Нырнуть с головою,
Пусть с ума сойдёт Нью-Йорк
И Давос зимою....