Чтоб лучше сложилось

Чтоб лучше сложилось
Все б мы хотели, чтоб лучше сложилось:
Сердце родителей дольше чтоб билось,
Детки чтоб были немного добрей,
Духом чтоб мы становились сильней,
 
Чтобы родные поменьше ругались,
Любовью друг к другу сердца наполнялись,
Не сквернословили, " грязь" не впитали,
Глядя друг другу в глаза бы не лгали,
 
Чтоб не стонали люди от боли,
А деток никто не расстреливал в школе.
Не горевать чтоб   потом и кричать,
Всем нам с себя, видно, стоит начать.