Виноградная гроздь

Виноградная гроздь

Аудиозапись

Помню, мне виноградную  гроздь
Подарил ты при нашей встрече...
А теперь мы с тобою врозь.
Одиноко тянется вечер.
 
Тишина стоит по углам.
Кошка Муська у ног свернулась.
Я бы всё  отдала,чтобы к нам
Наше чувство опять вернулось.
 
Вновь куплю виноградную гроздь.
И надену любимое платье.
Так уж издревле повелось,
Не храним, потом  дорого платим.
                   
Вот смотрю - опять эта гроздь.
И по ягодке ем с наслажденьем.
Хоть у нас с тобой не срослось,
Вспомню те времена с упоеньем.