ЛЮБОВЬ,ЗАВЕЩАННАЯ ПРЕДКАМИ !

ЛЮБОВЬ,ЗАВЕЩАННАЯ ПРЕДКАМИ !
Не томи меня признаньем
Я не верю в праздность слов
Наше первое свиданье
Это ясно не любовь!
 
Не пытайся поцелуем
Ты меня заворожить
И реки холодной струи
Могут душу охладить!
 
Посмотри,закат алеет
День купается в ночи
Мы с тобой ещё успеем
Всё сказать! Пока молчим!
 
Лучше слов,глаза расскажут
Как любовью дорожить
Паутинка плавно ляжет
Перестанет дождик лить!
 
Обнимаешь нежно плечи
Вьётся изгородью хмель
Нет любовь,она не лечит
Сказка тысяча потерь!
 
 
ПУСТЬ ПРЕДВЗЯТО И БЕЗНАКАЗАННО
В КАЖДОМ СЕРДЦЕ СТУЧИТ ОНА
НАМ ЖЕ ПРЕДКАМИ НАШИМИ СКАЗАНО
ЖДАТЬ ЛЮБОВЬ ПРИ СВЕЧАХ У ОКНА!