Неприметная

Неприметная
Была вся собой неприметная,
не имела зачётных форм,
но вот водка попалась вкусная,
показалось фигура - норм.
 
Два стакана с утра откушано,
организм готов для любви,
некрасивая - это неважно.
Выпил водки, всё на мази.
 
Наливай же с утра до вечера,
некрасавица ты моя,
покуда в хлам не свалюсь, в дрова,
отработаю на ура.