Веселуха

Веселуха
Третий день на деревне нет драки,
улыбаются все от души,
баб катает Петруха на тракторе,
веет запахом анаши.
 
Удавили народный промысел,
почесав в головах, менты,
догорают у нас за околицей
золотые поля конопли.