Так хочется парить!

Так хочется парить!
Взирая скаты крыш -
Обычай наш таков -
Ты вновь ко мне летишь
Меж звёзд и облаков.
 
А на душе твоей
Печать семи ветров.
Среди унылых дней
И тусклых вечеров
 
Терять устала ты
Себя за годом год.
Ведь счастье – как цветы -
Без света не живёт.
 
Меняешь тишь да гладь
На скаты крыш да прыть.
Так сладостно мечтать!
Так хочется парить!