Скоро март

Скоро март
Скоро март, дорогие хозяева,
я не буду скучать взаперти,
чуть угаснет закатное зарево
и попробуй меня удержи.
 
Пусть с балконов летят кирпичи,
томно Мурка мурлычет в ночи.
Громко буду орать я под окнами
о своей беззаветной любви.