Динамическая медитация

Динамическая медитация
Мы как-то в сквере бухали с Юрием,
подошли к нам две юные гурии:
- Пацаны, за кустами роскошной акации
не хотите ли динамической медитации?
 
Охренели мы с Юрием, в полной прострации
удалились с ними за кусты той акации.
Оказалось же, что весь смысл акции
был допить наш портвейн за акацией.