Беда у берега Днепра

Беда у берега Днепра
Беда, беда, беда!
У берега Днепра
Летучая зараза,
Преступного приказа!
Взрыв , грохот и обвалы -
Тяжёлые кандалы.
Последние минуты ...
Родные стены - муки!
Боль побеждает разум...
"Ты должен жить, обязан..."
Душа вцепилась в тело,
А тело всё бледнело...
Жизнь тихо угасала:
"Ну почему так мало?"
Последний миг сознания,
Последнее дыханье...
Не будет завтра планов
И, будет
плакать мама...
 
- Как это было, знаешь?!
Убийца!
Представляешь?
(В кошмаре не приснится)
Вам, Мразям, сладко спится?!
На подиуме славы,
Сгорите в котле с лавой!
В Аду свои законы
Там ВАШИ будут стоны!
 
Ответ на зло возвратный:
За всё!
И во стократно!