я тебя тогда чуть не забыла...

Покалечило нас и побило,
 
Я тебя тогда, чуть, не забыла,
 
Да и ты, чуть, меня не забыл,
 
Но жива я, а ты? Ты, любил?
 
Не обманывай, только... не надо...
 
Это кажется, ложь только ложь...
 
Это род человечьего яда,
 
Тем, которым ты душу убьёшь.
 
Я устала, пуста от обманов...
 
Не хотела любить и дышать...
 
Не хотела быть чьей-то... желанной...
 
А, сейчас? Лучше здесь промолчать..