Всё будет хорошо

Столько уже прошёл.
Жду впереди подвоха.
Всё будет хорошо.
Ну, а пока всё плохо.
 
Дай мне свою ладонь.
Только скажи - я сброшусь.
Чтоб потушить огонь
нужно забыть о прошлом.
 
Звёзды горят в ночи -
Это их наказанье.
Если нет слов - молчи.
Хватит пустых признаний.
 
Если смотреть назад,
жизнь будет хуже ада.
Если закрыть глаза,
снег перестанет падать.
 
Хватит искать приют
в каждом втором прохожем.
Если меня убьют,
значит так и должно быть.
 
2021.