Россия

Россия для грустных пйоzд.
Страна для серьёзных щей.
Она не для счёта звёзд,
но чтобы губить людей.
Россия-Мать курит соль
в сторонке, чтоб посмотреть
какую мы терпим боль,
какую боль глушим впредь.
Россия для грустных дам.
Россия для грустных мужчин.
Россия даёт по щам,
конечно же без причин.
Россия не любит драм,
особенно от приезжих.
Россия не верит слезам.
Насмехается, рукоплещет.
Россия не даст подачек,
тут брошены даже птицы.
Россия желает удачи,
кому пришлось в ней родиться.
Россия и с нею Бог
с согласия двух сторон,
тело без рук и ног
шатается у метро.
 
2021.