"Давай притворимся"

Давай притворимся, что любим друг друга
Так же сильно.
Как и "сто" лет назад.
Давай мы с тобою ненадолго забудем
Невыносимо
Жестокие грусти слова.
 
Давай притворимся, что есть друг у друга.
Что не горделивы
В своей правоте.
Улыбнись и скажи мне, что всё у нас будет.
Что очень любимы
Даже в этой ерунде.
 
И что мне теперь с тобой делать? Теряюсь.
Наверно просто обнять.
Или зацеловать?
Не хочу. И не буду. Даже не притворяюсь.
Ведь люблю очень нас.
Как и "сто" лет назад.
 
03.06.2021