Сердцем видеть стала

Сердцем видеть стала
Ночь переполненная до краев,
Помутилось сознание в кошмарах,
Мне не хватило тогда слов,
И я затерялась в мыслях-обвалах.
 
Я не видела тогда ничего,
Ведь темнота меня окружала,
Я боялась тогда одного,
Что я сердцем вдруг видеть стала.
 
Ведь тогда я увижу все то,
Что глаза мои же скрывали,
Ведь тогда я увижу всё, всё,
Что глаза мои не распознали...