Укради меня ветер возмездия

Укради меня ветер возмездия
Укради меня ветер возмездия,
Принеси меня к горящим углям,
Я желаю с огнем наполнения,
Полетать по злобным краям.
 
Укради меня и запачкай,
Мою душу, что желает добра,
Чтоб с потерей ужасной пачкой,
Я нашла в себе море зла.