УКРЫЛАСЬ

Темной шалью ночь укрылась,
яркими звездами небо осветилось.
А луна, свой выход на небесную
сцену, немного проспала.
Спит деревня глубоким сном,
завтра мужикам надо рано
вставать на покос.
По утрам петухи, прилежно
исполняют свою роль, как часы.
Будни деревенские тяжелы,
все дела в полях нужно успеть
закончить до зимы.
Живет и дальше деревня, не
потерять бы нам окончательно
единение с природой, это
живительное семя !!!