Хоть так

На кадрах плотских вакханалий,
В осколках размозжëнной тьмы,
Мы б с радостью себя узнали.
Но были всë-таки не мы.
 
Когда тела в тисках конвульсий
Швыряли брызги по стенАм,
Мы жаждали гармоний пульсов.
Да было дадено не нам.
 
Казалось, руки, ноги, чресла
Узоры жаркие плели.
Но этих потных кружев вместо
Мы в негу сонную ползли.
 
Росу роняли рты в подушки.
Но души, выпорхнув во тьму,
Презрев бесчувственные тушки,
Навстречь восторгу своему,
 
Всё то, что стало недоступно,
Творить немедля принялись.
Пусть не по возрасту, преступно,
Но всласть свободой упились...