***

Я бы бросил писать, но занятье
Мне найдите другое, чтоб так
Мог задрать снова девушке платье,
Как в стихах. где я клевый чувак.
Где она лишь обмякнет в обьятьях,
И, любови не чая во мне,
Скинет под ноги трусики, платье,
И отдастся на пыльном окне.
 
Не пытайтесь искать - не найдёте,
Потому потерпите пока,
Даже если неправду в блокноте*
Вместе с правдой смешает рука.
Пусть она, горемычная, пишет
До поры, где увидев стихи,
Не накажет велением свыше
Добрый Бог за такие грехи.
 
* имеется в виду программа "блокнот"
в Виндовс