Что нас ждёт на Новый год?

Что нас ждёт на Новый год?
Что нас ждёт на Новый год?
Звёзд, снежинок хоровод,
Исполнение желаний,
И слова любви в признании!
 
Будет счастье в Новый год!
Пусть надежда оживёт!
Всем сердечного тепла,
Мира, радости, добра!