КАРТОЧНЫЙ ЭТЮД

КАРТОЧНЫЙ  ЭТЮД
Я на столе платок стелю
Цыганский – погадаю,
Как подобраться к Королю
Червонной зрелой даме.
 
Шестёрки мне укажут путь
К десятке курсом скорым.
Я Дам сумею обмануть
Восьмёркой-разговором.
 
Пустые хлопоты – Вальты.
Король уж недалече.
Ни козырей, ни красоты
Не сберегла для встречи –
Сразить его мне нечем!
 
Стою пред ним и выдаю:
«Вас видеть – что за счастье!
Возьмите, сир, любовь мою,
Все нежности, все страсти,
И вся я – в Вашей власти!»