Наша сила

Наша сила
Жизнь Иисус Христос ценил,
Красоту евреек,
В небесах он не парил
И не жил без денег.
Потому и крест тяжёл
Был наш человечий,
На Голгофу он взошёл,
В кровь спина и плечи.
Здесь ещё для всех не Бог,
Судом виноватый,
Чей-то горестный сынок,
Человек распятый.
Всё познал с пелёнок он,
Вот уже могила,
Но Отцом был воскрешён,
В этом его сила!
PS
А ещё он был крещён,
Человечески силён!
Всех с Крещением в итоге,
Верьте наша сила, в Боге!