Тебе

Милая, добрая, нежная,
Светлый, любимый малыш,
Птичка моя безмятежная
Сладко во сне Ты сопишь.
 
Что Тебе видеться, стройная?
Шепчешь губами кому?
Пусть будет ночка спокойная,
А я Тебя обниму.
 
Утро раскрасит нам благостно
Комнату в солнечный свет,
Мне с Тобой чисто и радостно,
Лучше Тебя в мире нет!
 
Вот оно счастье безмерное,
Жизни моей карамель!
Умная, страстная, верная,
На Тебе кофе в постель!