Родина

Прилетишь ты сюда.
Тут трава одолень.
И каштаны цветут.
Как бывало всегда.
Сладко пахнет сирень.
Камыши где поют.
Да зарницы недолгие.
Тут туманы встают
И закат, как пожар
Над великою Волгою.
Встрепенется душа.
Край родимый ты мой.
Столько лет все ждала
Этой встречи с тобой!