Танец фантазии

Ко мне сегодня ветер заглянул,
Любя коснулся нежно он запястья.
 
А на щеке оставил поцелуй,
И очутилась я в волшебной сказке.
 
Он пригласил меня на зимний вальс,
Мы в вихре танца быстро закружились.
 
Снежинки сшили бальный мне наряд,
А на корону звезды опустились.
 
Я никогда не танцевала так,
Романтик ветер, подарил мне праздник.
 
Его я буду часто вспоминать,
А на дворе январь проказник.