Жестокий бой (корона вирус)

Нас как волков загнали в стаю
Кругом расставили флажки.
Нам не прорвать преграды эти
Вокруг засада, не уйти.
 
Жизнь пролетела как мгновенье
Мы не ценили этот миг.
И словно грешник перед казнью
Мы молим: господи, спаси.
 
Кому то кажется нас много
На этой матушке земле.
Никто не вправе лишать жизни
Она дана тебе и мне.
 
И где-то вороны кружатся
Предвосхищая пир земной.
Но им пирушки не дождаться
За жизнь идет жестокий бой.