Злость

Злость
Почему бывают люди злыми
Может,им не дал господь добра.
Зависть, алчность, обида
Заполняют тех людей сердца.
 
Чем-то обделили, может в детстве
Злость и недоверие в глазах.
Их поступки, грубые порою
Трудно нам таких людей принять.
 
Ханжество,корысть от них исходит
Виноваты все, во всем кругом.
Будто демон их душою правит
Жаль, они не чувствуют его.