Рассвет..

Рассвет..
Мы мечтаем с тобой уехать,
 
Нет, не чужд нам родной дом,
 
Просто хочется встать на рассвете,
 
И отправиться в путь, на паром.
 
 
Просто хочется взять и уехать!
 
Столько мест, где нам стоит побыть.
 
Так давай же с тобой на рассвете,
 
Свое сердце не будем томить..