Причино-следственная СВЯЗЬ
Я не давала повода тебе...
Слова те были, ясно, не ко мне!
Следить за ними, то немалый труд!
К нелепости путей ведет их стук...
И это, невзирая на поступков силу...
Но не всегда мы понимаем следствия картину..!
Ну, например, увидя красоту небес,
Мы восклицаем: ничего себе!
Когда же горе где-то, взорваны дома....
Мы говорим: О!ДА! О,Ужас!Небеса!
И привлекается энергия стихии...
По соответствию неправильности стиля!
Всего-то сути, поменять местами:
Слова «О!ДА!» отправить красоте,
А «Ничего себе» карающей судьбе!
Тогда, гармонией заполнится пространство...
И мир проявится под стать и в танце.