кинжал

Блесни кинжал мне на прощанье
Своей кавказской красотой!
Никто не знает, что есть счастье.
Но я счастливым был с тобой...
 
Тебя не потерял, не бросил,
За звон монет не променял...
Просто уже настала осень.
И внуку я тебя отдал.
 
Мой внук тебя не опозорит,
И с поля битвы не сбежит.
Он с честью по дорогам ходит,
И честью рода дорожит!