Черемуха

Черемуха мимо прокралась как сон...
 
Для тех, кто в миру суеты поселен...
 
И в этом вся разница, возраст – фантом!
 
Мы все подзабыли в который раз он...
 
И зависть, и боль, и жадность, и страх...
 
Имеют основу в разбитых сердцах...
 
Но так происходит, кто проклят навек,
 
Кто БЛА-ГОС-ЛО-ВЕН, тот любовью согрет!
 
Я нравлюсь тебе, т.к. мудрость души
 
Совпала с твоею в отрезке пути...
 
Он дан неслучайно... изучен урок –
 
Взойдешь в мирозданьи на следующий крок...
 
И жалости места не будет в душе,
 
Ступень Та у верха, а верх в простоте!
 
Черемуха - чудо! Красива как сон!
 
В любви... в упоеньи... мой временный дом...
 
Цветками, что в белом, крадущихся в нем
 
Исполнены смыслом дни служат за днем...:)