FWB

Ты вскоре стала другом,
не сексуальной целью.
Теперь я восторгаюсь самобытностью ума,
продуманным досугом…
Я не пленён постелью!
Твои метанья влево не испортят мой роман.
 
Свидания нечасты.
Прелюдии от Спара.
В предчувствии десерта ощущаю сладким брют.
Рассасыванье страсти —
удел Ромео старых.
От ревности бессмысленной к фантомам не сгорю.
 
Соседствовать телами —
избыточная милость.
Привычки искорёжить — хуже боли головной.
Но верую, меж нами
романтика вселилась,
притягивая души необорванной струной.
19 января 2023