ПРЕЛЕСТИ СВОБОДЫ

ПРЕЛЕСТИ СВОБОДЫ
Надпись на плаще у девушки: «Не знаю никаких отношений кроме рыночных»
Мы, к сожаленью, не семья,
а, может, не семья мы к счастью.
И наши дочки, сыновья
без обоюдного участья.
 
И отношений никаких
помимо рыночных не знаем.
Влезаем мы в дела других,
друг друга век не напрягаем.
 
Совместных планов не создать,
удастся максимум на вечер.
Ведь расписание — узда,
обрадует внезапность встречи!
 
Нет нежности без визави,
без наковальни — ржавый молот.
И нас к дистрофикам любви
причислит сексуальный голод.
19 мая 2022