Моё милое создание

Твои карие глаза тянут как магнит
Клубникой груди меня тянут
Твой персик душу мне бодрит
А в ягодицах глаза мои утонут
 
Абрикосом меня губы позовут
А ноги аппетит пробудят
А руки нежно меня к твоим плечам прижмут
Дыханье запахи меня равнодушным не оставят
 
Нежнейшей тонкой полосой
Меня затронут твои икры
Мне так приятен голос твой
В душе восторженные искры
 
Когда прильнёшь к груди моей
Тепло по телу горячим молоком прольётся
Когда рука твоя касается моей
В душе моей она хочу зовётся
 
Твой элегантный нежный стан
Мне дарит минуты наслажденья
Животик сладкий твой бархан
Венчает красоту творенья