Прости меня за то...

Прости меня за то, что было,
За то, что могло быть, но не сбылось.
Рассудок, волю отводило,
Прости за всё: так пришлось.
 
Люблю тебя и порою,
Кричу от боли : "Как дальше жить? "
А грудь наполнена тоскою, -
Но прошлого - не возвратить.