Я тот кто есть

Я рождённый осеннею порою
Я тот кто есть я тот кто есмь
Я абсолютно не горжусь собою
Хотя люблю себя об этом песнь
 
Я в мире мир хоть каждый в своём мире
Я как могу пишу, радуюсь, грущу
Я не стремлюсь к славе в каждом закоулке
Я как и все бремя на себе тащу
 
 
Я не желаю быть для всех по нраву
Такого просто не хочу
Хочу чтоб понимали чем я живу
За это чтоб любили я хочу
 
И мне не нужно ни признаний не оваций
Хочу чтоб понимали и мой мир ценили
Чтоб был нормальным обмен эмоций
Чтоб те кому я близок рядом были
 
Кому то я не по душе но некоторым я близок все же
Пускай не все обрадуются мне но кто то рад моей заросшей роже
Пускай меня есть в чём то упрекнуть живу я всё не без ошибок
Но всё же кто-то радуется мне
От них я получаю множество улыбок
 
 
Хочу я быть тем кем быть рождён
Не буду я ходить за всеми строем
Я личность я в этом твёрдо убеждён
Я ценен и не сравним я с гноем
 
 
Не буду я ни перед кем стелиться
Чтоб снисходительность к себе снискать
Хочу в себе я снова возродиться
И крылья я не буду опускать
 
Хотите со мною подружиться хотите мне другом стать
Придётся вам с моей натурой примириться, с достоинством мой мир принять
Я не желаю никому дурного и плохого, и не хочу другому навредить
Из уст моих не выйдет гнилым слово
Хочу других границы с честью уважать