Счастье

Счастье

Аудиозапись

Слов не надо, не грусти,
Осень на пороге,
Золотая впереди
Встретит по дороге.
 
Перекресток будет там
И деревня справа,
Нашим всем на зло годам
Прежняя забава.
 
Над рекой в ветвях берёз
Старая тарзанка
И дрожащий лунный мост,
По воде морзянка.
 
Телеграфные слова,
Про любовь все знаем,
Вновь кружится голова,
В небеса взлетаем...
 
И стучат опять сердца
До мурашек сласти,
От начала до конца
Золотое счастье!