Пришла пора

Пришла пора пускания соплей
Так что же мне опять
Все так не мило
Ах, друг любезный
Выпьем, чтоб теплей
В душе озябшей
Чтобы не остыла
Она совсем
Налей, мой друг, налей
Ты зеленА вина
Оставь пока веревку
К черту мыло
А там, глядишь
Заявится весна
И пусть ее прекрасное обличье
И содержание
Не дружат ни хрена
Но все ж весна
Она хотя бы птичьи
Права имеет
Чтобы ото сна
Нас отряхнуть тяжелого
И всей текущей дичи
Хотя, быть может
И не выйдет ни хрена
Тем более налей
Чтоб хоть чуть чуть теплей
И меньше ежилась душа
В раздетом неприличьи