Всем

Всем надувателям
Розовых пузырей
Всем любителям гор и морей
Чач, коньяков
И прочих настоек
Всем, кто родом
Из того застоя
Я говорю
Я утверждаю
Как брат почти
Что жизнь хороша
Невзирая
На отсутствие в ней рая
Что неважно, кстати
Просто личное мнение
Всякий может забить
Без сомнения
Но с видом
Стреляного воробья
И пусть это буду почти не я
Я так считаю
И пусть исполнится
Надежда моя
А где еще нам
Вышеназванное обрести
Прежде чем услышим
Ангельское пение ?
И может быть
Нам не будет
Ничего в этот миг дороже
Чем улыбка
На дружеской роже
Что, в общем то
Тоже хорошо почти
И почти одно и то же
И, Господи, прости
Если это все не совсем так
И все же, все же
Пусть я буду
Просто мудак
Если это будет
Совсем не так