По песчинке утекает время

По песчинке утекает время
По песчинке утекает время,
Как в песочных стареньких часах,
В головокружительную бездну,
Как по крохам капает вода.
 
Вот наполнен нижний круг сосуда,
Скоро остановятся часы.
Убегают быстрые минуты,
Отмеряя оконечно дни.