100% вода

Аудиозапись

Травка зелёная,
Солнце блестящее,
Вот вам поэзия
Настоящая!
 
Ходим по лужам,
Смотрим в окно,
То зной там, то стужа,
То цвет, то дерьмо.
 
Плавает рыба,
Птица поёт,
Вслед за закатом,
Настанет восход.
 
Добавим романтики
В этот коктейль:
Косы волос,
Поцелуй да пастель..
 
Ещё рюмку водки
И розовый чай,
Дабы по вкусу
Топили печаль.
 
Огня во конце ,
Чтоб растаяли льды!
Держи! Концентрат
Стопроцентной воды.
 
Аплодисменты...