Мда...

Да.... трехэтажный эрмитаж""""
Когда начнут ценить за мысли?
Искать в стихах мораль и смысл,
А не красивый макияж?
 
Мазня - что вижу то пишу,
Им почему то сносит крышу!
Таланты, что ли стали лишни!?
Пойду, в затылке почешу.