****
Психика индивида - живой инструмент,
Скрипка играет тонко.
Выудить страх из ребёнка на свет,
Не повредив ребёнка...
В вакууме сознанья, кричи не кричи,
Не получить ответа.
Вытащить из рассвета лучи,
Не повредив рассвета.
Сыгранная ребёнком молитва проста.
С лёгкостью сможешь скоро
Вывернуть из души сустав,
Не повредив опоры...
Господи, к сердцу прижми ладонь
Пустопорожнему веку,
Выпестуй в себе любовь
К каждому человеку!