На Олимпе

На Олимпе
На Олимпе Боги собрались в тревоге,
Их собрал сегодня всемогущий Зевс,
Обсудить решили всё по Украине,
И взял слово первым бог войны -Арес,
Доложил он богам, кто в войне повинен,
Что войну продляет, пушки посылая,
Президент Америки старый Джон-балбес,
А богиня мёртвых-дева Персефона,
Зевсу доложила, царство мёртвых полно,
Негде содержать ей этих в жёлто-синем мертвецов,
Долго совещались, споры не кончались,
Наконец, решили, что пошлют гонцов,
А богиня Мира-мудрая Эйрена ,
На Земле возглавит всех послов.