Надежды

Надежды
Бои тяжёлые идут,
Мужей с надеждой дома ждут,
Не все вернутся с поля боя,
И нет в семье страшнее горя,
Посмертная звезда героя,
Страданий им не возместит,
И без отца страдают дети,
Им папа лучший был на свете,
У нас за всех душа болит,
И каждый павший не забыт,
Всегда опасен ратный труд,
Но наша Вера не безлика,
Бойцов с Победой дома ждут,
Нас ждёт всегда богиня НИКА!