Ошибся?

Ошибся?
Прошло немало лет,
Той девочки уж нет,
Ты вышла замуж и уже,
Навряд ли помнишь обо мне,
И благодарен я судьбе,
Что в тёплую ту ночь, я не поддался страсти,
Хотя добился твоего согласия,
Когда ты трусики ажурные сняла,
И мне их в руки отдала,
Готовая на всё, хотя была девицей,
Я совладел с собой, готовый соблазница,
И страсть свою, с трудом, но усмирил,
И девственность тогда тебе я сохранил,
Лишь потому, что я тебя Любил!
А много лет спустя, не раз себя корил,
Быть может в эту ночь я глупо поступил?
И счастье, как жар птицу, упустил?
А ты уехала потом в свой Ленинград,
И редким нашим встречам был я рад,
И писем от тебя немало получил,
По ним я за твоей судьбой следил,
И до сих пор, я сам себя корил,
Что я той ночью счастье упустил.