Крещенья ночь...

Крещенья ночь...

Аудиозапись

1.
На столе горит свеча,
В каждой ёлочной игрушке
Отражается она,
А вокруг лежат хлопушки.
Разноцветие шаров
Ей особенно угодно…
А зима глядит в окно
С одобрением холодным.
 
2.
Крещенья ночь. С красавицей смолистой
Прощаемся печально навсегда,
Она дарила радости лучисто…
Закончилась веселья череда,
И потянулись сумрачные будни
Бесснежием повязанной зимы,
Морозы отыскать довольно трудно
В тепле постновогодней кутерьмы.
 
Святая ночь. Хор Елизаветинского монастыря.